8-902-652-16-14
Минимальная сумма заказа 7 000 руб.
Доставка по России
Информация
Поиск

Обработка персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы регистрации и/или формы обратной связи на интернет-сайте GrandOpt77.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Смирновой Елене Сергеевне (далее — Владелец Сайта), ИНН 672506331107, ОГРН 316673300075265, которому принадлежат права использования Сайтом, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;  фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; почтовый адрес.

2. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи Владельца Сайта а так же его представителей с заинтересованными в ней лицами, организациями и их представителями; обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий пользователей с целью улучшения качества предоставляемых услуг интернет-сайта и разработки новых сервисов, в том числе проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать, а также разрабатывать новую функциональность интернет-сайта; доставка пользователям персонализированных (таргетированных) информационных и рекламных сообщений (в т.ч. рассылок) с учетом статистических данных.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4.  Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации;  пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; устав ООО «Комитет»;  настоящее Согласие.

5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6.  Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

7.  Персональные данные обрабатываются до ликвидации Владельца Сайта как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на адрес электронной почты  grandopt77@mail.ru

9.  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Владелец Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.